Купить квартиру в новостройке мы решили с мужем давно, как только купили квартиру на вторичном рынке и сделали в ней ремонт «от и до». Когда стало ясно, что в семье скоро появится второй ребенок, сразу начали подбирать варианты квартиры большей площади. Строится в нашем городе достаточно много новых домов, но мы для себя ничего подобрать не могли.
В январе 2020 года наконец-то нашли дом и квартиру, где хотелось бы жить. Нам казалось, что при покупке квартиры в новостройке не требуется юридическая поддержка, и мы сами сможем со всем разобраться.      Отделы продаж застройщиков не спешили нас переубеждать.
     И вот мы дотянули, что в выбранном нами доме осталось всего две непроданных квартиры. Стало ясно, что пора обращаться в агентство недвижимости. Выбрали агентство Афина Паллада. Риелтер Камаева Людмила Викторовна. В этот же день съездили выбрали квартиру из двух оставшихся. Забронировали. Очень быстро получили одобренное решение банка о получении семейной ипотеки. Начался процесс оформления документов. Покупка квартиры была достаточно долгой из-за того, что эпидемия коронавируса заброкировала все службы. Стало однозначно ясно, что при покупке квартиры в новостройке желательно-обязательно обращаться в агентство недвижимости. Слишком много подводных камней. А за работу агентству заплатит застройщик, а не покупатель.
Работа сотрудников агентства была слаженной. Агентство Афина Паллада и конкретно риелтера Камаеву Людмилу Викторовну однозначно рекомендую!