19 Октябрь 2017г.
Вахтарова Е.Ю.

Болотникова Наталья Викторовна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Вахтарова Е.Ю.

Я, Вахторова Е.Ю. долго продавала квартиру через "Жилфонд", случайно подсказали обратиться в "Афина Паллада" к Болотниковой Наталье Викторовне и не пожалела. В короткое время была продана квартира и подобраны варианты покупки. Очень хочется поблагодарить Болотникову Наталью Викторовну за хорошую работу и профессионализм в своем деле. Она воплотила нашу мечту. Спасибо огромное.

19 Октябрь 2017г.
Гузенко М.В.

Болотникова Наталья Викторовна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Гузенко М.В.

Я, Гузенко Марина Викторовна, продавала квартиру через агентство "Афина Паллада" с риэлтором Болотниковой Натальей и оформителем Долгушиной Галиной, все прошло оперативно, грамотно, четко.
Спасибо всем, удачи, счастья, побольше клиентов.

16 Октябрь 2017г.
Солодкина Наталья Николаевна

Корева Елена Викторовна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Солодкина Наталья Николаевна

Я хочу поблагодарить риэлтора Кореву Елену и оформителя Айзенберг Анну за очень профессиональную, доброжелательную работу с клиентами. Желаем процветания и успехов вашей компании.

15 Октябрь 2017г.
Орешкина И.А.

Гамбург Дарья Дмитриевна


Кировское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-68-08
ул.Громова, 17/2

Орешкина И.А.

Мы обратились в агентство " Афина Паллада" по поводу продажи 3-х комнатной квартиры на Затулинке и покупке 1 - комнатной. Очень понравился коллектив агентства своим добрым отношением, порядочностью. Я очень довольна, что попала к таким хорошим людям и благодарна им. Особо хочу отметить работу Гамбург Даши за ее очень доброе, заботливое  и порядочное отношение. Я так Дашу полюбила, как внучку, а она относилась ко мне тоже, как к родному человеку. Благодарю весь коллектив за их активность и четкость в работе!

15 Октябрь 2017г.
Суфтина Елена

Кочугова Елена Викторовна


Кировское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-68-08
ул.Громова, 17/2

Суфтина Елена

Друзья посоветовали обратиться в Афину Паллада к Елене Кочуговой. Она зарекомендовала себя как отличный специалист своего дела. Мои ожидания оправдались! Со своей работой справилась быстро и на отлично! Мы очень довольны. На днях переезжаем в свою новую квартиру. Спасибо. Успехов и процветания вашему агентству.

13 Октябрь 2017г.
Семья Коваленко

Журомская Наталья Геннадьевна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Семья Коваленко

Год назад наша семья обратилась в агентство "Афина Паллада". Нам нужно было продать свою квартиру и купить новую. На протяжении этого всего времени с нами работала Журомская Наталья Геннадьевна и Долгушина Галина Владимировна и юристы. Когда на нашу квартиру нашлись покупатели, нам помогли найти нужную квартиру, возили на показы. Когда нашли нужную квартиру, составили договор и Галина Владимировна объясняла каждый пункт, пока не чувствовала, что мы все поняли, отстаивала наши интересы при составлении договора.
Большое спасибо за Вашу работу и понимание. Удачи Вам.
Клиент семья Коваленко

12 Октябрь 2017г.
Кокинос Г.Н.

Папулова Елена Альбертовна


Калининское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-45
ул.Б.Хмельницкого, 6

Кокинос Г.Н.

Агентство "Афина Паллада" куда мы обратились по продаже квартиры в краткий срок и грамотно провели сделку купли- продажи квартиры. Мы остались довольны. В агентстве работают грамотные и вежливые специалисты. Мы благодарны им.

11 Октябрь 2017г.
Журавель Татьяна

Долгушина Галина Владимировна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Журавель Татьяна

Большое спасибо за оказанную услугу по продаже, покупки квартиры. Отзывчивые, добропорядочные, грамотные специалисты Долгушина Галина, Дергачева Татьяна Николаевна.
Обязательно порекомендую Ваши услуги своим знакомым. Спасибо.
С уважением, Татьяна Журавель

11 Октябрь 2017г.
Семья Коваленко

Долгушина Галина Владимировна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Семья Коваленко

Год назад наша семья обратилась в агентство "Афина Паллада". Нам нужно было продать свою квартиру и купить новую. На протяжении этого всего времени с нами работала Долгушина Галина Владимировна и Журомская Наталья Геннадьевна, юристы. Когда на нашу квартиру нашлись покупатели, нам помогли найти нужную квартиру, возили на показы. Когда нашли нужную квартиру, составили договор и Галина Владимировна объясняла каждый пункт, пока не чувствовала, что мы все поняли, отстаивала наши интересы при составлении договора.
Большое спасибо за Вашу работу и понимание. Удачи Вам.
Клиент семья Коваленко

10 Октябрь 2017г.
Журавель Татьяна

Дергачева Татьяна Николаевна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а

Журавель Татьяна

Большое спасибо за оказанную услугу по продаже, покупки квартиры. Отзывчивые, добропорядочные, грамотные специалисты Дергачева Татьяна Николаевна, Долгушина Галина.
Обязательно порекомендую Ваши услуги своим знакомым. Спасибо.
С уважением, Татьяна Журавель

Показано: 1 - 10 из 409 отзывов

Archives


Мы будем очень признательны, если Вы отправите нам отзыв о работе нашего агентства.

Из какого источника информации Вы узнали о нашем агентстве?

(где именно)
Пользовались ли Вы услугами нашего агентства? Да Нет
С каким отделением Афина-Паллада Вы сотрудничали?
Укажите ФИО риелтора:
Что Вам понравилось (или не понравилось) в работе с нашим агентством?
Мы также будем очень признательны, если Вы оставите свою контактную информацию.
Ваш е-mail:
Контактный телефон:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code

Калининское
ул.Б.Хмельницкого, 6
+7 383 373-05-45
Центральное
ул.Советская, 49а
+7 383 373-05-65
Ленинское
К.Маркса, 16
+7 383 373-05-85
Дзержинское
пр. Дзержинского, 6
+7 383 373-23-18
Кировское
ул.Громова, 17/2
+7 383 373-68-08
X
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Николаевна!
Я руководитель службы персонала АН «Афина Паллада».

Если Вы находитесь в поиске работы и финансовой независимости, я думаю, Вам будет интересно наше предложение.

Перейдите по этой ссылке.