Почему теперь только «Афина Паллада»?!

   Покупать и продавать недвижимость в России страшно. Очень страшно, это и нервно из-за огромного количества бумаг и беготни, и сложно из-за «дыр» в законах и дорогой ипотеки, и опасно из-за всевозможных мошенничеств, ошибок в документах, серых и черных схем...

   Но есть еще один момент, пожалуй, даже более неприятный, чем все остальное: вы идете в риелторское агентство, платите серьезные комиссионные, и все равно не можете быть уверенными, что риелтор и юрист агентства будут на вашей стороне, или что им,  хотя бы,  будет не все равно. Так что человек, который решается продать или купить недвижимость, остается один на этом «поле боя» в окружении «полупартнеров», на которых он не может положиться. К сожалению, я в своей жизни столкнулась с тем, что даже серьезный бренд агентства — не гарантия честности.

   Но «Афина Паллада» — это совсем другой уровень и качественно другое отношение к клиенту. Честно говоря, я полагала, что подобные риелторские агентства в России есть только в премиальных сегментах и среднему классу они не доступны. Константин Кузьмин, риелтор, который вел мои сделки, оставался на связи со мной практически 24/7. Он отвечал на все вопросы, брал на себя самые сложные моменты, всегда поддерживал меня и помогал двигаться вперед. С ним можно было обсудить и юридические сложности и то, какой вид из окна в той или иной просмотренной квартире. При каждом разговоре с Костей я чувствовала его заботу. Что ему не все равно, какую я квартиру покупаю, что я думаю о новом доме, нравится ли мне двор, подъезд, планировка. Мне приходилось решать свой квартирный вопрос одной — так вышло, что у меня не было поддержки старших родственников и все сложности были прежде всего моими сложностями, и моей сферой ответственности. Но я не чувствовала, что я одна, потому, что Константин — это риелтор, который действительно понимает, что покупка недвижимости для человека важнейший шаг. Понимает и бережно сопровождает клиента на всех этапах. Заботу и всестороннюю поддержку я постоянно ощущала и от других сотрудников «Афины Паллады», с которыми мне повезло работать — юриста Жанны, специалистов по оформлению сделок Анны и Анастасии.